エコーペットビジネス総合学院トップ>etc

モデル犬募集

2020年02月10日

!! 犬のカットモデル募集 !!

モデル犬とは

当学院の美容実習に全面的にご協力頂けることを前提として、一般のお客様からお借りするわんちゃんの事です。

トリミングの実習日「月・火・水・木」(平日)

受付時間「9:30~10:00」、お返し時間「トリミング終了後~17:30」

*初回はワンちゃんの負担も考え部分カットのみとなります。

☆注意点☆

・美容実習に関しましては、一般の美容室で通常1頭あたり2~3時間ですが、当学院は半日以上お預かりしましての長時間のトリミングとなりますので、モデル犬にかかる負担が大きくなってしまいます。
・カットスタイルは学生の勉強に使わせて頂く為、基本的なスタイルに限らせて頂いております。
・モデル犬の性格、当日担当となる学生により、仕上がり具合がご希望に添えない場合があります。
・ご利用日時は、学院の授業に起因しますのでご了承ください。

申し分け

・生後6ヶ月未満、7歳以上の高齢犬。
・健康状態に問題がある場合。噛み癖がある場合。
(長時間のお預かりに支障を持病をお持ちの場合もお預かりいたしかねます。)
・狂犬病予防接種・5種以上混合ワクチンを定期的に接種されていない場合。

<料金>

カット料金

※シャンプーセット・・・シャンプー・爪切り・肛門腺絞り・足裏バリカン・耳掃除。

※カットセット       ・・・シャンプーセット&全身カット。

<追加メニュー>

オプション

<犬種区分け>

犬種

・上記に記載のない、犬種はお手数おかけいたしますお問い合わせください。

・ノミ、ダニが寄生していた場合、原則お預かりできません。
(お預かり後に、寄生がわかった場合、追加料金をいただきます)

・ワンちゃんの大きさ、毛量によって基本料金が異なる場合がございます。
・抜け毛代やもつれ代はその量によってことなります。
・初回はワンちゃんの負担も考え部分カットのみとなります。

<お申込み方法>*必ず上記モデル犬内容(登録条件、価格等)をご確認ください。

①電話    TEL:06-6483-4371     (電話での対応後、資料を送付させていただきます。)

②メール echo.model@echopet-gakuin.com       (メールを確認後、資料を送付させていただきます。)

・メールには、①郵便番号  ➁ご住所   ③電話番号 ④お名前 ⑤わんちゃんのお名前 ⑥犬種 ⑦年齢
を記載した上ご送信をお願いいたします。

・本メールアドレスは、ご登録用&送信専用のアドレスとなります。

③郵送「下記書類を送る」       (書類を確認次第ご連絡させていただきます)

・下記書類をすべて確認後、モデル犬登録用紙、緊急時規約書を記入し、
狂犬病のワクチン・混合ワクチン(5種以上)の証明書のコピーを同封の上、

〒660-0807 兵庫県尼崎市長洲西通1丁目3番地23号
 エコーペットビジネス総合学院 モデル犬事務局

までご郵送ください。

資料のダウンロードされる方はこちら↓↓

2021モデル犬登録用紙 、2021緊急時規約書

2021モデル犬規約書高齢犬における美容の取り組みについて2021トリミング料金価格