エコーペットビジネス総合学院トップ>etc

モデル犬募集

2016年08月05日

!! 犬のカットモデル募集 !!

登録・ご利用規約

モデル犬とは

当学院の美容実習に全面的にご協力頂けることを前提として、一般のお客様からお借りするわんちゃんの事です。
申し分け

・生後6ヶ月未満、10歳以上の高齢犬。
・健康状態に問題がある場合。噛み癖がある場合。
・狂犬病予防接種・5~9種混合ワクチンを定期的に接種されていない場合。

びあ

・美容実習に関しましては、一般の美容室で通常1頭あたり2~3時間ですが、当学院は半日以上お預かりしましての長時間の
トリミングとなりますので、モデル犬にかかる負担が大きくなってしまいます。
・カットスタイルは学生の勉強に使わせて頂く為、基本的なスタイルに限らせて頂いております。
・モデル犬の性格、当日担当となる学生により、仕上がり具合がご希望に添えない場合があります。

<料金>

りょ

※シャンプーセット・・・シャンプー・爪切り・肛門腺絞り・足裏バリカン・耳掃除。
※カットセット       ・・・シャンプーセット&全身カット。

<追加メニュー>

りょ2

<犬種区分け>

ラスト

<お申込み方法>

①電話    TEL:06-6483-4371     (電話での対応後、資料を送付させていただきます。)

②メール p-gakuin@echotd.co.jp       (メールを確認後、資料を送付させていただきます。)

・メールには、①ご住所 ②電話番号 ③お名前 ④わんちゃんのお名前 ⑤犬種 ⑥年齢
を記載した上ご送信お願いいたします。

③郵送「下記書類を送る」       (書類を確認次第ご連絡させていただきます)

・下記書類をすべて確認後、モデル犬登録用紙、緊急時規約書を記入し、

〒660-0807 兵庫県尼崎市長洲西通1丁目3番地23号
 エコーペットビジネス総合学院 モデル犬事務局

までご郵送ください。

資料のダウンロードはこちら↓↓

モデル犬登録用紙,緊急時規約書,

モデル犬規約,高齢犬における美容の取り組みについて,料金表